Бесплатная дегустация кофе

Мы наглядно покажем нашу кофемашину в действии, а вы просто насладитесь вкусным свежесваренным ароматным кофе и получите массу интересной информации о кофемашинах и зерновом кофе в целом. Долой скучные офисные будни в обществе растворимого кофе!
На дегустации вы получите:
Отличную возможность, не выходя из офиса, совершенно бесплатно насладиться несколькими сортами кофе свежей обжарки;
Новые интересные сведения о кофе, которые, как известно, лучше всего усваиваются во время приятного кофепития;
Изящное действо по приготовлению кофе с помощью современной кофемашины (всегда приятно смотреть, как кто-то готовит для тебя кофе);
Небольшой запланированный отдых, в котором приятное так здорово сочетается с полезным;
Активность и невероятную работоспособность на весь оставшийся день, как замечательный эффект, стабильно проявляющийся от употребления свежего кофе компании «АВК».
Популярные сорта кофе
Зерновой кофе Латина Гранде
Модель: Упаковка кофе





Эспрессо-смесь состоит из 60% высококачественной южноамериканской арабики и 40% индонезийской робусты. Вкус сбалансированный, шоколадный с оттенками жареного фундука. У этого кофе есть присутствует горчинка очень интересного оттенка – в ней ощущается привкус горьких красных ягод. Эта смесь создана для любителей «покрепче», с ее помощью вы быстро приведете свой организм в полную боевую готовность. Латина Гранде лучше всего раскрывается в автоматических кофемашинах. В первые 2 недели после обжарки смесь демонстрирует все тонкие оттенки вкуса и аромата, затем вкус выравнивается и становится плотнее.
Зерновой кофе Бразилия Сантос
Модель: Упаковка кофе





100% арабика. Бразилия Сантос - один из самых популярных в мире кофе, выращен на юге бразильского штата Минас-Жерай, а название свое он получил благодаря порту Сантус, главным морским воротам Сан-Паулу. Вкус – мягкий, шоколадный, кислинки почти нет, только очень внимательные знатоки отмечают ее присутствие. На заднем плане ощущается привкус спелых тропических фруктов. Этот кофе дает интересное послевкусие, напоминающее ореховую пасту. Особенно заметны эти оттенки в первые 2 недели после обжарки, потом вкус выравнивается. Идеально раскрывается в кофемашине, но также очень хорош при приготовлении в аэропрессе и френч-прессе, в гейзерной кофеварке и турке.