Марабу Суаве
100% арабика. В этом кофе, как в сундучке с сокровищами, собраны несколько арабик, привезенных с разных концов света. Арабика, выращенная на восточных склонах Анд, делает вкус шоколадным, насыщенным. Арабика, собранная на родине кофе, в эфиопской провинции Сидамо, вносит в общее звучание фруктовые ноты и легкую цветочную кислинку. Ну, а арабика из бразильского штата Минас-Жерайс, словно жаркий ветер, кружит голову сладким ореховым ароматом.
Латина Суаве
100% арабика, выращенная на высокогорных плантациях Бразилии, Перу и Гондураса. Вкус изысканный и нежный, но в то же время яркий, с мягкой кислинкой и оттенками корицы и шоколада. Горчинка присутствует, но совсем легкая, приятная. Этот кофе достигает своего вкусового пика в первую неделю после обжарки, затем звучание вкуса и аромата выравнивается, как бы сливается в единый аккорд и становится нежнее.
Бразилия Сантос
100% арабика, смесь разновидностей катуаи и мундо-ново, выращена в горных регионах в регионах Суль-де-Минас и Моджиана. Свое название этот популярнейший во всем мире сорт кофе получил благодаря порту Сантус на юго-востоке Бразилии. Вкус БРАЗИЛИЯ САНТОС – мягкий, с шоколадно-ореховыми нотками. Послевкусие интересное, напоминает ореховую пасту.